Des tacos aux muffins, nous allons vous montrer comment repenser cet aliment de base local, durable et nutritif du garde-manger ! Votre histoire d'amour avec les haricots canadiens commence ici !
Nous ne connaissons pas une seule recette qui ne soit pas meilleure avec des haricots. Du chili ? C'est meilleur avec des haricots. Des gâteaux ? Vous l’avez deviné : meilleurs avec des haricots. Des collations faciles ? Sans aucun doute, elles sont aussi meilleures avec des haricots. Donc si vous cherchez à améliorer votre prochain repas, ajoutez simplement cet aliment magique. BAM ! C'est meilleur !
Qui pouvons-nous remercier pour les haricots nutritifs et délicieux qui se retrouvent dans votre assiette ? Les producteurs de haricots canadiens ! Ce sont les agriculteurs qui retroussent les manches qui font toute cette magie de la préparation du sol, à la plantation des graines et des soins des plantes jusqu'à leur maturité et leur récolte !
Personne ne produit des haricots comme les agriculteurs canadiens ! Reconnus dans le monde entier pour leur haute qualité et leur produit durable, les haricots canadiens sont tout simplement les meilleurs.
Saviez-vous que le Canada cultive 9 types de haricots différents ? Nous avons plus de haricots que vous ne pouvez en gérer ! Du pois au pinto, il y a beaucoup de haricots à apprécier.
Cultivés en Ontario et au Manitoba.
Cultivés en Ontario, au Manitoba, en Alberta et en Saskatchewan.
Cultivés en Ontario et au Manitoba.
Cultivés en Ontario et au Manitoba.
Cultivés en Ontario et au Manitoba.
Cultivés en Ontario et au Manitoba.
Cultivés en Ontario.
Cultivés en Alberta, en Saskatchewan et au Manitoba.
Cultivés en Alberta, en Saskatchewan et au Manitoba.